La Bottaia

Abbiamo scelto il rovere francese per le nostre barrique. Precedentemente hanno ospitato vini rossi, in particolare vino Aglianico. Alcune anche Fiano

Ariano Irpino

Il nostro laboratorio si trova in una zona molto conosciuta del nostro paese. Ai piedi dei "Tranesi", posto caratterizzato dalla presenza di antiche fornaci utilizzate per la creta.

La Fermentazione

Descrivere degli odori che emana una botte durante la maturazione della birra sarebbe molto riduttivo. Vi invitiamo nel nostro piccolo laboratorio per sentire gli aromi che lo invadono.

DUBBEL BARREL AGED 7% VOL.

BIRRA DUBBEL REALIZZATA IN COLLABORAZIONE CON IL BIRRIFICIO STIMALTI DI CASERTA. IN PIENO STILE BELGA, AMBRATA, BARRICATA 3 MESI IN BOTTI DI ROVERE FRANCESE PRECEDENTEMENTE UTILIZZATE PER VINO AGLIANICO

BOCK BARREL AGED 7% VOL.

BIRRA BOCK A BASSA FERMENTAZIONE. AMBRATO SCURO, CARAMELLO E TOSTATO EQUILIBRATO. MATURATA IN BOTTI DI ROVERE FRANCESE PER 5 MESI. CON AGGIUNTA IN FASE DI MATURAZIONE DI LUPPOLO FRESCO.