chi siamo
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Barrique di rovere
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COLLABORATION BEER
3500
LITRI AL MESE
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SOUR IN PROGRESS
CRAFT PHILOSOPHY
PRODURRE BIRRA ARTIGIANALE NON è COSA DA TUTTI. NON è SOLO UNA QUESTIONE DI “BONTà”. OGNI BIRRA ARTIGIANALE RACCONTA UNA STORIA. FATTA DI GIORNI E NOTTI IN BIRRIFICIO. A TESTARE, MODIFICARE E SCEGLIERE I GIUSTI INGREDIENTI. LASCIAR MATURARE UNA BIRRA ARTIGIANALE IN UNA BOTTE DI LEGNO è UN PROCEDIMENTO MOLTO DELICATO. MA SE FATTO CON PROFESSIONALITà E PASSIONE, NE SARà VALSA LA PENA.
LA NOSTRA STORIA
Over the Years
2008
LA PRIMA COTTA
PRIMI ESPERIMENTI CON ESTRATTO DI MALTO. 10 COTTE DI CUI 1 A LIETO FINE
2009
IL PASSO BREVE
BRUCIAMO LE TAPPE. DOPO UN ANNO PASSAMMO ALL’ ALL GRAIN. SI SPERIMENTAVANO I LIEVITI E LE LUPPOLATURE..
2015
PRIMA PRODUZIONE
PASSIAMO ALLA PRODUZIONE VERA E PROPRIA IN BIRRIFICIO. RICETTE COLLAUDATE. SERVIVANO QUANTITà IMPORTANTI.
2019
LE BOTTI
LO STEP SUCCESSIVO. ISTALLIAMO LA BOTTAIA IN UN MICRO LABORATORIO. AUTORIZZAZIONE DOGANALE APPROVATA. SI PARTE

Antonio De Feo
Chimico-Birraio
Descrizione

LIBERATO MANNA
Birraio
Descrizione