chi siamo

15

Barrique di rovere

2

COLLABORATION BEER

3500

LITRI AL MESE

3

SOUR IN PROGRESS

CRAFT PHILOSOPHY

 

PRODURRE BIRRA ARTIGIANALE NON è COSA DA TUTTI. NON è SOLO UNA QUESTIONE DI “BONTà”. OGNI BIRRA ARTIGIANALE RACCONTA UNA STORIA. FATTA DI GIORNI E NOTTI IN BIRRIFICIO. A TESTARE, MODIFICARE E SCEGLIERE I GIUSTI INGREDIENTI. LASCIAR MATURARE UNA BIRRA ARTIGIANALE IN UNA BOTTE DI LEGNO è UN PROCEDIMENTO MOLTO DELICATO. MA SE FATTO CON PROFESSIONALITà E PASSIONE, NE SARà VALSA LA PENA.

LA NOSTRA STORIA

Over the Years

^
2008

LA PRIMA COTTA

PRIMI ESPERIMENTI CON ESTRATTO DI MALTO. 10 COTTE DI CUI 1 A LIETO FINE

^
2009

IL PASSO BREVE

BRUCIAMO LE TAPPE. DOPO UN ANNO PASSAMMO ALL’ ALL GRAIN. SI SPERIMENTAVANO I LIEVITI E LE LUPPOLATURE..

^
2015

PRIMA PRODUZIONE

PASSIAMO ALLA PRODUZIONE VERA E PROPRIA IN BIRRIFICIO. RICETTE COLLAUDATE. SERVIVANO QUANTITà IMPORTANTI.

^
2019

LE BOTTI

LO STEP SUCCESSIVO. ISTALLIAMO LA BOTTAIA IN UN MICRO LABORATORIO. AUTORIZZAZIONE DOGANALE APPROVATA. SI PARTE

Antonio De Feo

Antonio De Feo

Chimico-Birraio

Descrizione

LIBERATO MANNA

LIBERATO MANNA

Birraio

Descrizione